Las voces del aula : conversar en la escuela - Pérez Fragoso, Ana Cristina ((Somos Maestr@s. Convivencia Escolar))
Con la finalidad de mejorar la calidad de la educación, se reflexiona en esta obra sobre las diversas formas de comunicación que se dan en la educación; se establece que la conversación y la convivencia pueden ser los medios para acercarse al conocimiento y a actitudes proactivas.