El traje, imagen del hombre - Deslandres, Yvonne ((Los 5 Sentidos ;)
Texto en torno al papel central que, a lo largo de la historia, ha desempeñado el vestido en la construcción de lo que se ha entendido por belleza personal en cada momento y, consecuentemente, en la conformación de la propia identidad del sujeto.