Derecho electoral mexicano : una visión local : Jalisco - Corona Nakamura, Luis Antonio (Marcial Pons)
Contenido: I) Derecho electoral en el ámbito federal: 1. Evolución del derecho electoral en México; 2. Bases constitucionales del derecho electoral mexicano; 3.Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales (COFIPE); 4. La autoridad administrativa electoral federal (IFE); 5. Autoridades electorales jurisdiccionales en México (TEPJF); 6. Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral (LGSMIME); II) Derecho electoral local: Jalisco: 7. Bases constitucionales en materia electoral en el estado de Jalisco; 8. Precisiones en materia electoral en Jalisco; 9. Código Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco; 10. Autoridades electorales administrativas en Jalisco; 11. Organo constitucional autónomo en materia electoral; 12. El Tribunal Electoral del Poder Judicial del Estado de Jalisco; 13. Los medios de impugnación en materia electoral en el estado de Jalisco; 14. Delitos electorales.