La percepción del estudiante sobre la acción tutorial : modelos para su evaluación - Romo López, Alejandra ((Documentos de la ANUIES))
A diez años de iniciados los Programas institucionales de tutoría, la presente investigación indaga, desde la personal percepción de los alumnos sobre los efectos y los alcances sobre su desempeño académico, de las diversas acciones puestas en marcha en las distintas instituciones de educación superior del país.