Sistemas de acompañamiento en el nivel medio superior : modelo para su construcción - Romo López, Alejandra ((Documentos de la ANUIES))
Obra que contiene una serie de estrategias para ofrecer tutoría integral a los estudiantes de educación media superior, con la finalidad de acompañarlos durante su formación y lleguen con bases más sólidas a sus estudios superiores.