El laberinto de la fe : peregrinaciones en el desierto mexicano - Alvarado Solís, Neyra Patricia ((Investigaciones del ColSLP))
A través de esta investigación de las manifestaciones de ocho peregrinaciones que se dan hacia variados santuarios ubicados en los desiertos de Chihuahua y Sonora, se hace un esbozo de la forma en que los peregrinos se apropian del desierto de forma ritual y de cómo construyen socialmente la imagen venerada, así como de la existencia de una serie de redes de apoyo.