El vocero de Dios : Jorge Serrano Limón y la cruzada para dominar tu sexo, tu vida y tu país - Frausto, Salvador ((Actualidad Grijalbo))
Investigación sobre la vida de Jorge Serrano Limón, fundador de Provida quien, en nombre de una ética religiosa que raya en el fundamentalismo, ha luchado de manera pública en pro de la educación religiosa pública y en contra del uso del condón, los anticonceptivos, la homosexualidad y el aborto, en búsqueda de que todo mexicano se ajuste a un comportamiento sexual, familiar y público católico estricto. Después de anunciar que ha salvado más de 80 mil bebés del aborto, Serrano se vio envuelto en un fuerte escándalo público por la malversación de fondos destinados al soporte de centros de salud comunitarios en toda la república, recursos de los que no ha podido demostrar su uso, salvo en costosas tangas femeninas.