Genética y salud - Penchaszadeh, Víctor B. ((Ciencia Joven ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Salud y enfermedad: salud individual y salud colectiva; 3. Estructura y función del genoma humano; 4. Mecanismos de herencia; 5. Genes en las poblaciones: mutaciones y variación genética; 6. Las enfermedades genéticas; 7. Aplicaciones de la genética para promover la salud y prevenir enfermedades; 8. Salud Pública; 9. Genética y ética; 10. Conclusiones.