Hacer teología hoy : retos, perspectivas, paradigmas - Berzosa Martínez, Raúl ((Teología Siglo XXI))
Estudio que analiza las teologías existentes y sus paradigmas antes del Concilio Vaticano II, y el desarrollo de las teologías posconciliares, así como los aportes que pueden dar a los hombres de hoy, situados en una cultura posmoderna y con rasgos multirreligiosos.