El discernimiento espiritual - Futrell, John Caroll ((ST Breve ;)
Estudio que plantea el itinerario espiritual que el hombre de hoy puede recorrer para llegar a tomar decisiones que respondan con fidelidad a la palabra de Dios en cualquier situación específica de la vida. Este proceso se desarrolla según la propuesta sugerida por San Ignacio de Loyola en sus ejercicios espirituales.