Neocatechumenale iter statuta - Argüello, Kiko (introducción); Hernández Barrera, María del Carmen (introducción); Pezzi, Mario (introducción); Sotil, F. Javier (traducción); Armendáriz, Juan J. (traducción); Bonete Perales, Enrique (traducción) (Desclée de Brouwer)
Compilación formada por el decreto de aprobación, el contenido de los estatutos del Camino neocatecumenal y los comentarios jurídicos y eclesiales a dicho documento; el cual consiste en un itinerario para redescubrir el bautismo y educar de manera permanente en la fe católica.