Dios : futuro humano para todos : in-humanidad y a-teísmo - Bennàssar, Bartomeu ((Biblioteca de Autores Cristianos Estudios y Ensayos ; Pastoral))
Estudio que en cuatro capítulos plantea por una lado, la realidad del mal manifestado en los problemas sociales deshumanizantes y el pesimismo de los hombres en una sociedad secularizada y por otro, la misecordia de Dios y fuente de esperanza de los hombres a quienes invita a enfrentar y superar esa realidad.