Otro juicio sin justicia : FCB VS Banamex : disfunción del Consejo de la Judicatura - Cisneros Barrón, Fernando (Castellanos)
El propósito del autor lo señala en la presentación de su obra: a) Denunciar la arbitrariedades de los juzgadores; b) Ofrecer un diagnóstico del por qué se dan tales arbitrariedades; c) Ofrecer una solución práctica para su eliminación. La causa que da lugar a enderezar la denuncia de irregularidades emanadas del proceso en contra de jueces, magistrados y ministros del Poder Judicial es un juicio entablado entre Banamex y una pareja de acreedores.