La cocina de los antropólogos - Kuper, Jessica ((Los 5 Sentidos ;)
Recorrido alrededor del mundo por voz de numerosos antropólogos, que ofrecen una interpretación de la cocina de alguna de las culturas que han estudiado, y detallan la receta de uno o varios platillos de la gastronomía correspondiente.