Finanzas personales - Izquierdo, María Teresa (El Economista)
Recopilación de los artículos que han aparecido en la columna Finanzas personales en el periódico El Economista. En los mismos se ofrecen estrategias específicas y análisis para la eficiencia de los ingresos de las personas y las familias. Contiene artículos clasificados en las siguientes categorías: a) Patrimonio; b) Crédito; c) Inversión; d) Previsión.