El libro de la cocina española : gastronomía e historia - Luján, Néstor ((Los 5 Sentidos ;)
Para la elaboración de este libro los autores peregrinaron a lo largo y ancho de la geografía española, y a través de la literatura y el arte del país, ofreciendo aquí y, por igual, un texto de crítica gastronómica, que una historia sobre la evolución y las prácticas del gusto en España.