Viaje a Francia - Luján, Néstor ((Los 5 Sentidos ;)
Libro que conjuga la crónica de viajes con la crítica gastronómica, ofreciendo un fresco que recorre por igual la historia y el arte franceses, que los placeres de una de las cocinas más reconocidas del mundo.