Postales del Centenario : imágenes para pensar el porfiriato - Osorio Olave, Alejandra ((Los Centenarios UAM))
Investigación sobre el papel jugado por las tarjetas postales producidas en el marco conmemorativo del Centenario de la Independencia, respecto de la construcción de una determinada imagen del país, acorde con el proyecto modernizador porfirista.