Tecnologías de información y comunicaciones para la competitividad - Cano Muñiz, José Manuel (autor); Ruiz Olloqui Vargas, Sergio (presentación); Espinosa de los Monteros C., Jaime (presentación) (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas : Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Contenido: 1) El entorno actual de los negocios; 2) La competitividad de las empresas y las TIC; 3) Percepciones de los directivos mexicanos sobre el valor de las TIC; 4) El sistema tecnológicos en las organizaciones y su administración; 5) La administración del desempeño estratégico; 6) La oferta tecnológica disponible; 7) Seleccionando e implementando las TIC; 8) Invirtiendo en las TIC; 9) Administrando las TIC.