La conservación de los textiles en el INAH - Perdigón Castañeda, Katia (coordinación); Loera Cabeza de Vaca, Teresita (introducción); Herbert Pesquera, Luz de Lourdes (introducción) (INAH)
Conjunto de ensayos que describen proyectos particulares de restauración y conservación de textiles, desarrollados todos directamente en el INAH o en instituciones bajo su autoridad. Incluye textiles históricos, localizados en yacimientos arqueológicos, pero también manifestaciones recientes del diseño textil.