Hacia estados financieros integrales : mejores prácticas de medición, imperativo de la información financiera - Morales Bañuelos, Paula (Instituto Tecnológico Autónomo de México : Price Waterhouse Coopers : Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Contenido: 1) Evolución de las medidas de medición utilizadas en las Normas de Información Financiera; 2) Técnicas de valuación tradicionales; 3) Técnicas de valuación de instrumentos derivados; 4) Opciones reales; 5) Aplicación de metodologías propuestas; 6) Perspectivas futuras y conclusiones.