En tiempos de danza : Encuentro Binacional de Danza Contemporánea : 1993-2002 - Bojórquez Tapia, Carmen (compilación); Trujillo Muñoz, Gabriel (compilación); Beltrán Corona, Víctor Everardo (presentación); Garay, Héctor (prólogo) (Universidad Autónoma de Baja California ; CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Bajo la coordinación de la Universidad Autónoma de Baja California, se realiza desde 1993 el Encuentro Binacional de Danza Contemporánea (convertido luego en internacional), con la intención de impulsar la danza moderna en el estado y posibilitar que los bailarines de la región dialoguen sus propuestas con creadores de primer nivel de México y otros lugares del mundo. El presente libro informa sobre las primeras diez ediciones del evento y analiza críticamente los proyectos presentados en ellas.