Directorio de formas y estilos para diseñadores de moda - Travers-Spencer, Simon (Acanto)
Explicación textual y visual sobre maneras de diseñar y realizar los distintos elementos de la ropa (puños, cueños, dobladillos, etc.) y en relación con prendas diversas (vestidos, abrigos, tops, etc.).