Planeación estratégica en las artes : una guía práctica - Kaiser, Michael M. (CONACULTA : Centro Nacional de las Artes)
Aunque en términos del debate el arte y la planeación parecían ser dos mundos que no se cruzaban, lo cierto es que cualquier empresa artística ha supuesto siempre un proceso de gestión, que mientras más pensado mejores resultados ha producido. De ello precisamente se ocupa este libro.