Pobreza, exclusión social y discriminación étnico-racial en América Latina y el Caribe - Zabala Argüelles, María del Carmen (compilación) ((Temas para el Diálogo y el Debate))
Las ponencias del encuentro informan sobre estudios realizados en distinto lugares de Latinoamérica en torno a la relación entre pobreza y discriminación racial en la región, en el espacio laboral, en términos de género, respecto de la identidad cultural y, por último, de las implicaciones socio-políticas.