15 temporadas de ópera en Guadalajara : testimonio operístico - Díaz Du-Pond, Carlos (Gobierno del Estado de Jalisco, Departamento de Bellas Artes)
Entre 1954 y mediados de los 80, el autor de esta obra dirigió quince temporadas de ópera en Guadalajara, de manera que el libro es, por igual, un testimonio de ese trabajo, que un análisis crítico de la situación de la ópera en la ciudad.