Statistics for Business and Economics - Anderson, David R. (South-Western College)
Contenido: 1) Datos y estadísticas; 2) Estadística descriptiva I: presentaciones tabulares y gráficos; 3) Estadística descriptiva II: métodos numéricos; 4) Introducción a la probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad discreta; 6) Distribuciones de probabilidad continua; 7) Muestreo y distribuciones de la muestra; 8) Estimación por intervalo; 9) Prueba de hipótesis; 10) Inferencia estadística acerca de medias y de proporciones con dos poblaciones; 11) Inferencias acerca de la varianzas poblacionales; 12) Pruebas de bondad de ajuste e independencia; 13) Diseño de experimentos y análisis de varianza; 14) Regresión lineal simple; 15) Regresión múltiple; 16) Análisis de regresión: construcción de modelos; 17) Números índice; 18) Pronósticos; 19) Métodos no paramétricos; 20) Métodos estadísticos para el control de calidad; 21) Encuestas de la muestra. -- Apéndices.