Mercados financieros : capitales, deuda y derivados - Venegas Martínez, Francisco ((Textos Técnicos Universitarios ;)
Contenido: 1) Mercado de capitales; 2) Bonos; 3) Bonos con tasa flotante; 4) Derivados; 5) Opciones; 6) Griegas de los modelos de Black y Scholes; 7) Modelo de volatilidad estocástica de Hull y White. Apéndice: diferenciación estocástica.