Ricos y pobres - Juan, Crisóstomo, Santo (Lumen)
La presente obra reúne una selección de sus escritos que reflejan su pensamiento social y moral sobre la riqueza y la pobreza, así como su preocupación por la dignidad del hombre y una mejor justicia distributiva.