Evangelio y tercer hombre - Tillard, Jean-Marie-Rene ((Temas Candentes ;)
Estudio que analiza por un lado las causas principales y manifestaciones de la grave crisis de fe en las iglesias, y por otro, reflexiona sobre la dimensión soteriológica del Evangelio que anuncia contra toda esperanza la acción salvadora de Dios y la vocación de grandeza del hombre.