Pastoral misionera : no. 157 : María, su reencuentro en el pueblo - Urbina de la Quintana, Fernando (dirección) ((Puerta Abierta))
Revista monográfica de pastoral, que en el presente núnero 157 aborda las expresiones de religiosidad del pueblo a través de los santuarios marianos en España, así como el lugar de la Virgen María en los evangelios, la teología, la liturgia y una breve mención en la poesía española.