Tríptico al Espíritu Santo y su explanación - Guzmán, Leopoldo (Central Difusor del Libro : La Cruz)
Meditaciones en torno a tres poemas que hablan sobre el Espíritu Santo, donde el autor reflexiona sobre cada verso para hablar de las tres personas divinas y descubrir la manera cómo se va haciendo presente en la vida interior de los hombres.