Francisco Suárez und das Völkerrecht : Grundgedanken zu Staat, Recht und internationalen Beziehungen - Soder, Josef (Alfred Metzner)
Francisco Suárez (1548-1617), jesuita español, filósofo, teólogo y jurista, con sus aportes contribuyó a la renovación del tomismo y a la fundamentación del derecho internacional. La presente obra plantea un análisis sistemático de su doctrina sobre el derecho de gentes, que sentaron las bases del moderno derecho internacional.