Jesuiten : Wohin steuert der Orden? : Eine kritische Selbstdarstellung von einem Autorenteam SJ (Herder)
Diagnóstico acerca de la Compañía de Jesús realizada en los setenta por un equipo de jesuitas, donde analizan la estructura de la Compañía, su lugar en la historia y las tendencias, en el contexto de la Congregación General XXXII.