Sacerdotes antiguos, scerdote nuevo según el Nuevo Testamento - Vanhoye, Albert ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Frente a los cuestionamientos que en los últimos tiempos se han alzado en contra del sacerdocio, como el de su falta de sentido en un mundo secularizado o el de que todos los bautizados son sacerdotes, el autor analiza los textos del Nuevo Testamento para revelar qué dicen éstos al respecto.