Miel : el sabor agridulce de la palabra : 12 ensayos bíblicos - Landgrave Gándara, Daniel Ramón (2001)
Estudio que reflexiona sobre algunos pasajes del Antiguo y Nuevo Testamento para hablar de la oración, la paz, el Espíritu Santo, los mandamientos, la donación, la evangelización y la praxis cristiana. Al final el autor plantea los elementos del método pragmático-lingüístico para interpretar la biblia.