Leyendo los signos de los tiempos : herramientas de análisis social y cultural - Saravia, Javier (Buena Prensa)
Estudio sociológico del jesuita Javier Saravia, fruto de su quehacer pastoral y su formación, en el que desarrolla los elementos para realizar un análisis de los acontecimientos sociales, económicos, políticos y culturales con la finalidad de comprender los fenómenos sociales y actuar desde un cristianismo comprometido.