El Dios de Jesús - Caravias, José Luis ((Pastoral Centro de Reflexión Teológica ;)
A partir de las diversas concepciones que los teólogos han expresado sobre Jesús en los últimos diez años, el autor analiza los diversos postulados para plantear los rasgos más cercanos de la existencia de Jesús como Dios, y hacer comprensible su buena noticia a la comunidad de los creyentes.