Mensaje de Mons. Van Thuan - Nguyên Van Thuân, François Xavier ((Doctrina Social Cristiana ;)
François-Xavier Nguyen van Thuan (1928-2002), obispo y cardenal de la Iglesia, fue encarcelado por 13 años, más 3 de arresto domiciliario durante el regimen comunista de Vietnam, y después exiliado en Roma. La presente obra contiene sus reflexiones sobre la eucaristía, la importancia de cultivarse en el estudio al servicio de la fe y las características de un buen dirigente, que fueron tomadas de su libro Peregrinos por el camino de la esperanza.