¡Te amo! : para ayudarte a escuchar su voz - Silva Castañeda, Javier (editorial no identificada)
Obra que narra 40 breves experiencias de la vida cotidiana donde el autor a través ellas, va mostrando la presencia y la acción redentora de Jesucristo.