Hoy, el evangelio en el mundo - Aleixandre, María Dolores ((Emaús Centre de Pastoral Litúrgica ;)
Obra que plantea tres análisis de la situación del mundo actual y cómo es posible hacer visible la buena noticia de Jesús. Así, el primero diagnostica sobre los cambios económicos y sociales y sus consencuencias; el segundo, descubre las características de una espiritualidad impregnada del Evangelio; y el tercero, el modelo de Iglesia en construcción.