El espíritu es concreto : la espiritualidad desde una perspectiva cristiana - Sudbrack, Josef (Mensajero)
Estudio que desarrolla una teología sistemática de espiritualidad cristiana, donde en tres apartados el autor plantea la narrativa espiritual, las bases de su fundamentación y la relación del hombre con Dios y su vinculación con la historia y la cultura.