Visitas al Santísmo Sacramento - Ligorio, Alfonso de, Santo (Bonum)
San Alfonso María de Ligorio (1696-1787), doctor en derecho civil y derecho canónico, fundador de la Congregación del Santísimo Redentor, patrono de abogados, moralistas y confesores. La presente obra reúne 31 meditaciones suyas sobre Jesucristo como sacramento divino, y también de igual número, pero con más brevedad, sobre la Virgen María y San José. Al final de cada meditación acompaña una jaculatoria y una oración.