China and Capitalism : A History of Business Enterprise in Modern China - Faure, David ((Understanding China, New View Points on History and Culture))
Con base en la historia de la estructura de las empresas en China entre el siglo XVI y XX, se examinan las fortalezas y las debilidades de las organizaciones comerciales de este país desde la década de 1990 y durante la primera década del siglo XXI y cómo la economía china se ha adaptado a los cambios económicos y políticos en más de una ocasión, primero para abrazar el régimen comunista y más tarde, bajo este mismo esquema para competir con un entorno capitalista.