Etica y entornos de los directivos de agencia estatal y empresa privada - Moreno Escobar, Jaime ((Lecciones de Administración))
Estudio comparativo realizado en Colombia, tanto en empresas privadas como del ámbito de la administración pública, para investigar si existen diferencias y cuáles son en términos éticos en el proceso de toma de decisiones y dirección.