Propiedad intelectual en la era de los cultivos transgénicos - Chaparro-Giraldo, Alejandro (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias)
Contenido: 1) Para entender la propiedad intelectual; 2) Acceso a recursos genéticos y su relación con los derechos de propiedad intelectual; 3) Propiedad intelectual en la legislación colombiana; 4) ¿Cómo se lee una patente; 5) Patentes e ingeniería genética de plantas; 6) Una mirada crítica a los derechos de propiedad intelectual; 7) Libertad de operación y arroz dorado; 8) Sistemas colaborativos de innovación.