La reforma de Benedicto XVI : la liturgia entre la innovación y la tradición - Bux, Nicola ((El Buey Mudo))
Análisis de la decisión de Benedicto XVI de conciliar dos liturgias para la misa. Por un lado la ordinaria, con la que se celebra la eucaristía tras el Concilio Vaticano II (1962-65). Y por otro, la extraordinaria, en la cual es posible recuperar la riqueza litúrgica histórica, no sólo del rito romano, sino de los diversos ritos orientales y occidentales.