Apicultura para principiantes : manual práctico para la cría de abejas y la comercialización de sus productos - Guzzetti, Sandra ((Microemprendimientos Continente))
Contenido: 1) Introducción; 2) Las abejas; 3) Cómo instalar y mantener su apiario; 4) La colmena; 5) El clima y la apicultura; 6) Sanidad apícola; 7) Cálculos de inversión para un apicultor principiante; 8) Los productos de la apicultura.