Huerta orgánica rentable : manual teórico-práctico para la producción ecológica - Jewtuszyk, Mirtha ((Microemprendimientos Continente))
Contenido: Parte I Teoría, técnicas y procesos: 1) Clasificación de las hortalizas; 2) Acerca del clima; 3) El suelo; 4) Mantenimiento de la materia orgánica en el suelo; 5) Preparación del terreno; 6) Planificación de los cultivos; 7) Las semillas; 8) Métodos y técnicas de siembra; 9) El agua y el riego; 10) Control de plagas y enfermedades; 11) Deficiencias en la nutrición en los cultivos; 12) Ideas sobre distribución y comercialización. -- Parte II Guía detallada de cultivos: 1) Fichas de hortalizas; 2) Arboles frutales en la huerta.