Lombricultura rentable : manual teórico-práctico para la cría comercial de lombrices - Gabetta, José Osvaldo ((Microemprendimientos Continente))
Contenido: 1) Lombricultura y ecología cotidiana; 2) Lombrices: evolución y biología; 3) Los enemigos de las lombrices; 4) La cría de lombrices: primera fase de la producción; 5) El cuidado del criadero: segunda fase de la producción; 6) La recolección del humus: tercera fase de la producción; 7) Compostaje; 8) Preparación del criadero de reserva; 9) Procesos especiales del compostaje; 10) El compostaje en el hogar; 11) Análisis económico de la lombricultura; 12) Aplicaciones de los productos de lombricultura.